Sapori Vegetariani
Oltre 500 ricette vegetariane e vegane
dagli antipasti ai dolci
Prima edizione italiana luglio 2016
Pag. 328 - cm 17x24
ISBN 978-88-98270-09-5
Pag. 328 - cm 17x24
ISBN 978-88-98270-09-5
€ 20,00
Un viaggio goloso in un mondo di sapori per chi vuole scoprire la cucina vegetariana. Tantissime ricette deliziose e invitanti per vegetariani, vegani e non. Un manuale pratico e chiaro per la realizzazione di piatti molto vari dai più semplici ai più elaborati. L’importanza del vegetarianesimo a livello individuale, ambientale, economico e sociale. Il cibo nello Yoga e le basi della cucina vegetariana senziente.
Dai golosi antipasti agli irresistibili dolci il libro offre una straordinaria varietà di ricette che esprimono il meglio della cucina vegetariana ispirata alla tradizione mediterranea e internazionale, spalancando un mondo di sapori e consistenze. Esperienza e creatività, stagionalità e freschezza dei prodotti, niente sprechi e attenzione all’equilibrio energetico dei cibi sono le chiavi di un’ottima cucina vegetariana senziente capace di creare armonia e nutrire il corpo, la mente e lo spirito.Il vegetarianesimo senziente ispirato all’antica tradizione Yoga permette di migliorare la salute, aumentare l’energia e controllare le tendenze mentali negative come la rabbia, l’aggressività e la paura. Mangiare solo cibi senzienti, eliminando gli alimenti che creano staticità e irrequietezza, crea infatti un nuovo equilibrio fisico e mentale e sostiene lo sviluppo spirituale.
Suman Casini